Логика чувства

Как утопающий
хватается за соломинку,
так  и я радуюсь
любой возможности и поводу
для встречи с тобой.

У порога твоего дома,
на твоей работе,
в твоих планах на будущее,
или совсем иных немыслимых просторах.

Невероятная сложность мироздания
и возможность существования множества миров
и иных форм бытия
радует меня несказанно,
ведь это повышает намного шансы,
что где-то в одном из них
мы будем любить и понимать друг друга
и быть по-настоящему счастливы -
ты и я.

2000 год.


Рецензии