Прогноз ужасен - минус сорок

Прогноз – ужасен…минус сорок…
И это - Новый год?!
Какою ведьмой  очарован
Дающий сводки?  Тот,
Кто в вечности не ощущает
Застольности хлопот,
В масштабах, в звездах он витает…
А здесь...
Не выйдешь!
Вот…


Рецензии