Меняю

Меняю рингтоны, номера телефонные
Новая жизнь – новые знакомые
Со старой жизнью покончено, она обесточена
Изжила себя, свою смерть напророчила

С первым днем нового месяца, все перебесится
Закружится в вихре забот нового года
И больше не появится желание повеситься
Жить, выживать – диктуют законы природы

Всегда есть возможность начать все заново,
Отрезать прошлое и смотреть в будущее
Нажать педаль газа и выжать до талова
Стать каскадером, по жизни рискующим


Рецензии
А может, просто прическу сменить или мебель переставить. Тоже, ведь, перемены. Иначе все приедается ))))

Сергей Галикович Васильев   09.05.2010 07:01     Заявить о нарушении
прической и мебелью здесь не обойтись))) более глобальные перемены ;)

Анита Крэйзи   09.05.2010 12:11   Заявить о нарушении