От нового дня, к новому году

От нового дня ,к новому году
нам все сложнее к нему шагать.
Спешим к счастью заветному,новому
Жар птицу надеясь,завтра догнать.
В погоне за счастьем порой забываем
жить в любви ,эгоизм растворяя, 
cмысл жизни на ходу постигая...
Желаю друзья Вам, тепла душевного,
Не однодневного,а жизнедневного!
И пусть,не смотря на кризисный год,
Новый Год всех к ЛЮБВИ приведет!


Рецензии