Знаю, многое изменится...

Знаю, многое изменится.
И пройдет немалый срок.
Верю в то, во что не верится –
Переступишь мой порог.

И взметнутся вихрем волосы,
Обнажив покатость плеч.
Тихий всплеск родного голоса
Так захочется сберечь...

Есть шкатулка сокровенная.
В ней – браслет, что подарил.
Помнишь, как меня, надменную,
Ты когда-то приручил?..

Мы с тобою крепко связаны
Бирюзою в серебре.
И слова, что недосказаны,
Изольются на заре.

И взметнутся вихрем волосы,
Обнажив покатость плеч.
Тихий всплеск родного голоса
Так захочется сберечь...


Рецензии