Перегорать

Новое утро в который раз не помогло.
Вырвалась из системы в космический крик...
Опустошенность без граней- а кто-то привык
К этому чувству- оно ведь так прочно легло.
Эта механика слов и беззвучие души,
Эта беспомощность глаз и забитая голова...
Память подводит- простите, где неправа.
Сорван стоп-кран. На открытом огне... Пляши!
Вырваны с корнем маяк, ориентир, мечта...
Сброшены вниз. Там где полная темнота
Строки из мозга-как паста из тюбика- до конца
Давишь и давишь фальшивой улыбкой с лица.
Перегорела. До новых бреду рубежей.
Что-то за спинами. Ценится то уже ль?
Дёшево вышло. Кому это? Брось марать.
Людям, как лампочкам свойственно... перегорать.


Рецензии
Вот это...как в первый раз прочитала...эмоции непередаваемые.
теперь перечитываю каждый день

Анастасия Невзорова   23.01.2010 02:56     Заявить о нарушении
=**

Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Диана Тимберленг   24.01.2010 18:19   Заявить о нарушении