Православное песнопение

 Без аккомпанемента петь всегда сложней,
 Православный певчий, связок не жалей !
 И пока католик ноет под оргАн,
 Орган свой настроишь ты и, как хулиган,
 Соло вдруг исполнишь, православный брат,
 И затмишь католика песней во сто крат!
 Будь- то литургия или песнь - хорал,
 Главное, не орган, не оргАн, - ВОКАЛ !!!


Рецензии
Без аккомпанемента петь всегда сложней,-
Православный певчий, ересь ту развей!

Людочка, ты правильно сказала: главное- вокал!

Юрий Богданов2   18.09.2011 23:36     Заявить о нарушении