Чего я жду?

Чего я жду? Сама того не знаю.
Но только ждать бессмысленно. И всё ж…
День провожу я в горьком ожиданье
Того, что никогда уж не вернёшь.
По тёмным улицам иду одна, плутая
Средь призраков былых воспоминаний.
Бреду без сил - куда? сама не знаю -
По улице ненужных ожиданий.
А где-то там внутри моей темницы,
Которую так долго строил ты,
От боли корчится моя душа, как птица
С обрезанными крыльями мечты.
Ей никогда не вырваться на волю,
И мне её судьбы не избежать –
Бродить в потёмках меж тоской и болью,
Не верить, не надеяться - и ждать.


Рецензии
Грустно,но очень красиво!
Давайте развеселю!
Людмила, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А там надежды сбудутся и ожидания оправдаются.

С теплом)))

Алекс Василен   26.12.2009 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! И Вас с наступающим Новым годом! Счастья Вам!

Людмила Венедиктова   26.12.2009 20:35   Заявить о нарушении