Песня Без тебя...

Капли крови...
Розрезаны вены...
Ухожу от боли.
Что в сердце моем внутри.
Не забуду,
Твоей любви,Моей тоски.
Когда на вечно
Уходил ты...

Безконечность...
Нашей любви...
Чувства проженные
из нутри...
Цвета крови.
Просто уйдем,
От нашей любви...
Что бы не кричали мы от боли...

прип)
Губы кусая,
Я умираю...
В темноте
Без тебя...


Рецензии