Сердца Украли...

Лепестки роз
Кружась упали.
Слезы скотились,
И чувства украли.
Тишына давит вески,
И губы дальше молчали.
За ним сикунды,
Тянулись и тосковали.
Ветер упрямо мисли
Уносил и мы не знали.
Что у друг друга
Так легко сердца украли...


Рецензии