будем...

Пальцами, губ, касаясь
Будто касаясь воды,
От поцелуев шатаясь,
Будем с тобою на ты.
Шеи коснешься целуя,
Руки скользнут по плечам,
Сердце моё,  так волнуя
Жарко прильнешь ты к губам.
Выпей меня, мне не страшно,
Я для тебя и с тобой,
Ночь для нас самой страстной,
Будет сегодня мечтой.
Буду твоею я куклой,
Будешь рабом для меня.
Буду в объятьях любимой,
Телом и лаской маня…


Рецензии