Без тебя

Бесполезная и ненужная я
Безответная и нелепая я
Бесконечно заброшена я
Без улыбок и радости я
Без капризов и похоти я
Без подарков и лести – все я
Безнадежно запуталась я
Без иллюзий, фантазий все я
Беспросветно забытая я
Без тебя я совсем не своя.
Без тебя.


Рецензии
очень трогательно...

Мэтью Тэмэрри   26.12.2009 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Алёна Климецкая   26.12.2009 17:20   Заявить о нарушении