Все -одноклассники- в свечах

Страницу открою
И сделаю - АХ,
Гирлянда друзей
Утопает  в свечах,
Все близкие люди
С улыбкой весёлой,
Как фрукты на блюде,
Сияют довольно.
Все ждут приключений,
В священную ночь,
Шальных развлечений,
Как в детстве, точь в точь!!!


Рецензии