Спасение

Мне без тебя и не дня не прожить,
Я без тебя пропадаю.
С тобой оживаю,да чтоб мне так жить,
Что же мне делать не знаю.
 
Ищу я спасенье в бутылке вина.
Ищу,а спасения нету.
Эх,на похмелие дай,старина,
Мне золотую монету.
 
Время пройдёт и стараюсь забыть,
Мне перемены не ново.
Вспомню тебя,так и хочется взвыть,
И карусель эта снова.
 
И ищу я спасенье в бутылке вина.
Ищу,а спасения нету.
Эх,на похмелие дай,старина,
Мне золотую монету.
 
Годы прошли,до сих пор сам не свой,
Где ты сейчас я не знаю.
Стучится в ворота кривая с косой,
Себя от неё я спасаю.
 
Ищу я спасенье в бутылке вина.
Ищу,а спасения нету.
Эх,на прощание дай,старина,
Мне золотую монету.


Рецензии