Что ты скажешь друг мой ситный

Что ты скажешь друг мой ситный,
Вязь Оккамовых ножей.
В интеллекте алгоритмы,
Параллельных миражей.
Сопредельных категорий,
Неформальных величин.
Я свяжусь с тобою вскоре,
Несмотря на сомн причин.
Вопреки каскадам следствий,
Порождённых в суете.
мы летаем по соседству,
в безымянной пустоте…


Рецензии