бросайте.. камни...

* С благодарностью за жертву
Господу нашему Иисусу Христу


......
..............................
                ...подальше.....


бросайте камни...кто ж вам помешает...
пусть улетят..оставив меньше злобы...
в прекрасном сердце...дивно сотворенном...
так уникальным...так бесподобным...

бросайте камни...пусть уходит жажда...
убийства... ненависти..фальши....
бросайте....Бог стерпел...до смерти...
чтобы от зла..тебя сберечь......
..............................
                ...подальше.....


.................................................

26.12.09
аа


Рецензии