Написалось

 
Видишь, как небо бесится - это все из-за нас с тобой.
Видишь, как звезды светятся? Это все для тебя, родной.
Луны заходят в окна, светится шар земной.
Все потому, что я, я родилась одной.
Видишь, как вьюга мечется? Словно в Январь гроза.
Видишь, как солнце жарится? Словно оно - луна.
Все от того, что я, я родилась одна..


Рецензии