Исчезаю

Плохая погода,за окнами дождь
Опять опоздала,его не вернешь
Последний троллейбус уехал в депо
Вся ночь впереди,вокруг никого
Не знаю каким таким это чудом
Меня в этот город ветром задуло
Я шел по дорожке навстречу луне
Как вдруг оказался на этой земле

Не надо рассвета,мне нужна тьма
Иначе исчезну я без следа
Не надо мне солнца,не нужен мне свет
Исчезну,не сказав ни слова в ответ


Тебя я увидел сквозь лунную мглу
И с шумам дождя я тебя позову
Ты подойдешь ко мне смело,дрожа
Дождик все с неба льет не спеша
Ты подойдешь,я тебя обниму
Дождь я твою как рукою сниму
Тихо мне скажешь:мой ласковый май
Ты не уходи и не исчезай

 


Рецензии