Рождество 2009

Снова что-то в эфире
                вещали волхвы,
Как обычно,
          полгорода в пробках стояло,
Вечерело.
        На небе звезда засияла.
Все спешили.
         Никто не поднял головы.
Чудеса в наше время
                не в моде - увы!


Киев, 25.12.2009


Рецензии