2010

Дорогие друзья!

***

Две тысячи десятый год пускай вам счастье принесет!
Печали все покинут вас и на душе будет экстаз!
Две тысячи десятый год пускай с собою принесет
Улыбки, смех и радость всем и жизнь без горя и проблем!

Две тысячи десятый год "Тигриной" лаской нас влечет,
Вступает медленно в права... Вам радость дарит детвора!
Две тысячи десятый год полоску черную сотрет
И жизнь без горя и проблем подарит всем! Подарит всем!

РS
Вы читаете мои мысли, а я не вижу Вашего лица, но мы – единомышленники, потому что мы вместе дышим и живем стихами… Будьте счастливы, пусть исполняются все ваши желания!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ваша Лена


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.