Спешу к тебе

По безлюдным по бульварам
Да по мокрым площадям
Я бегу к тебе навстречу
Как кораблик по волнам
А по небу вслед за мною
Бежит желтая луна
И сквозь тучи освещает
Млечный путь к тебе она

Любовь,как скорость света
Приходит к нам незаметно
Спешу,чтобы остаться
С тобой не расставаться


Я лечу к тебе по свету
Как сорвавшийся листок
Знаю,чудный будет вечер
Мир ночной так одинок
Нам никто не помешает
Прогуляться в тишине
Ты и я об этом знаем
Что все это лишь во сне


Рецензии