Свою беду давно я отстрадала

В твоих глазах я самая красивая,
а до других, мне вовсе дела нет.
Ты называешь меня часто милая,
я улыбаюсь, счастливо в ответ.

И пусть от зависти терзаются другие,
им не смогу ведь, я помочь ни чем.
Не им несешь, цветы ты полевые,
а я одна, попала к тебе в плен.

Свою беду давно я отстрадала,
хочу счастливой быть с тобой всегда.
Меня судьба сначала наказала,
ну, а сейчас, я снова молода!


Рецензии