Договор

Жизнь гонит вновь и вновь по кругу,
Все больше ускоряя темп,
Все холоднее мы друг к другу
И тонем в омуте проблем,
К чужому горю равнодушны,
И сердце наше-лишь мотор,
Мы дрессированы, послушны...
Как будто жизнь-лишь договор!


Рецензии