***

Закрываю глаза,
Замедляю дыханье.
Пульс доходит до ста,
В сердце-кровоизлеянье.
И таблетки на столе
с этикеткой "Триган-Д".
Закрываю глаза,
Повторяю про себя.

Припев:
Уходи-больше в жизни нет смысла,
Улетай, но про тебя мои мысли.
Не  хочу я тебя больше видеть,
Научись меня ненавидеть -
Я подарю тебе крылья...

Я сижу вся в слезах,
Но молчит телефон.
Молчит в сердце в руках -
Запись на магнитофон.
Расскажи, как мне быть?
Как тебя разлюбить?
И в последний раз
Я смотрю в твои глаза

Припев:
Уходи-больше в жизни нет смысла,
Улетай, но про тебя мои мысли.
Не  хочу я тебя больше видеть,
Научись меня ненавидеть -
Я подарю тебе крылья...

Ты не понимаешь,
Как мне плохо сейчас.
Я же умираю
На глазах у всех вас.
Слова твоих друзей
Ты ценишь дороже.
Ненавижу тот день -
Провожу лезвием по коже...

Припев:
Уходи-больше в жизни нет смысла,
Улетай, но про тебя мои мысли.
Не  хочу я тебя больше видеть,
Научись меня ненавидеть -
Я подарю тебе крылья...


Рецензии
Классно, оч!

Натали Дарквуд   19.03.2010 20:18     Заявить о нарушении