Ты- Брайан Молко

Когда ты со сцены ругаешься матом,
Это приводит в экстаз.
Твои ногти, покрытые черным лаком,
Стали символом масс.

Твои волосы, черные, точно ночь,
Стали объектом для подражания.
Соулмэйту не в силах уже кто-то помочь:
Он болен. И не будет разочарования.

От улыбки твоей теплей на душе.
Хочется бегать, смеяться и петь.
Я давно в тебя влюблена уже,
Твоя музыка не дает умереть.

Ты один из немногих мужчин,
Которые в моём сердце надолго.
У меня много на это причин.
И одна из них, ты- Брайан Молко.(с)26.12.09


*я в курсе, что после личных местоимений тире не ставится. но тут оно нужно*


Рецензии