***

Сколько сказанных слов…
Ни о чем… в пустоту…
Сколько сженных стихов,
Воплощавших мечту…
Сколько высохших рек,
Сколько смытых дорог.
В этот сумрачный век
Каждый сделал, что смог.
Время? Это смешно!
Не друзей, не врагов.
Все, что было – прошло.
Мы спаслись от оков.
Но порвется струна,
На гитаре судьбы.
Жизнь, она ведь одна,
Чтоб не пророчили сны…


Рецензии