Рождественская. Ясно

Они кричат..."Без Бога хорош-о-о-о!"
они орут ..мне ..в уши..словно звери
слова ..как камни...падают в лицо
они орут...я и боюсь поверить...

они красивы....как раскраска  в overprint
они чисты..на славу производству...
они умны..ТЫ (!) СОЗДАЛ..как рассвет
когда одни -  в глазах застыли...слезы

они орут... а может -  не они?..
Гадаринский проспект...страна Советов...
...трепещут бесы в пятках..у Христа...
да... Светом...открываются секреты...
.................
.... сердец людей...страданьем утомленных...
кричащих вечно..да не ТО...напрасно
уста ведь дал нам..Небеса прославить.......
Христос спас мир...

Рождественская.

Ясно.

26.12.09
аа


Рецензии