вот

вот и открылось «Митино»
в этот декабрьский день,
в зале расходятся зрители,
я превращаюсь в тень..
может, поехать в «Мякинино»?
выпить на «Волоколамской»?..
камнем, пожалуйста, кинь в меня.
можно и сумкой дамской.   


Рецензии