Дурак

Ты – дурак! Я тебя ненавижу!
Ты – бессовестный злой эгоист!..
Я до смерти, наверно, обижен
И сжигаю исписанный лист.

Ты жесток, твои чувства притворны,
А в поступках слепой нарциссизм,
И, пытаясь представиться сложным,
Ты мне кажешься только тупым.

Я устал. Расстреляй же в подвале
Мою низкую, подлую плоть,
Закопай во дворе в одеяле
И костей не забудь размолоть.

Боже правых, избавь от беды,
От болезней, военных походов,
От общения с уличным сбродом
И – особо – избавь от любви…


Рецензии