Новогодняя песня

               

Под гитару можно послушать на
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=53001


Нигде странней не видывал курьёза,
Случайно, может, или кто донёс.
В медвытрезвитель Дедушку Мороза,
Придрались, отчего мол красный нос?

И выговаривали деду при аресте:
Мол, против пьянства целый комплекс мер.
Ну как не стыдно, на рабочем месте?
И детям подаёшь какой пример!

Моментом акт составил без помарки
И подписал какой-то идиот.
Ну что ж, видать придётся без подарков
Встречать детишкам это Новый год!

                1986 г.


Рецензии