Душе не развернуться в этом теле

Душе не развернуться в этом теле,
Не получил пока астральных виз.
Возможно, базы данных устарели,
А для иных не подготовлен организм.
Мне надо бы всерьёз заняться йогой,
Практиковать впадение в экстаз…
Но не могу пожертвовать немногим,
Ну как же я читатели без вас.
Хотя вас у меня не так уж много
И многие выходят из игры…
Но с мыслящими веселей дорога,
В мечту иную, ирреальные миры…


Рецензии