Игорю об Олигархах

Мой отзыв на стихотворение Игоря
«Тяжелые будни олигархов»
http://www.stihi.ru/2009/08/17/5860

Игорёк! Уж спать хотела.
Заглянула - знамо дело.
Как ты классно написал!
Молоток! Ты их достал!
 
Рассказал богатых будни.
Даже жалко, ведь не трутни.
Только Мальта и Багаммы.
Надо б совести - ни грамма.

Им бы квашеной капусты,
Но купить - в кармане пусто.
Может скинемся ,друзья?
На капусту дам и я.

Олигархи отощали .
Да по хлебу заскучали,
Всё икру "столовой "мечат.
Не проходят в двери плечи.

Игорёк всё заприметил.
И такой строкой отметил,
Что теперь мне не уснуть.
Не дай, Бог, такой сон! Жуть!
17.08.09г.


Рецензии
Пусть тебе сняться только радужные и счастливые сны!

Игорь Боронин   31.12.2009 13:15     Заявить о нарушении
Игорёк! А ведь здорово ты прикололся! Вот это сон! Но, мы радуемся совсем другой жизни, в которой другие ценности. А богатых, правда, жаль... Благодарю за классное стихо!С улыбкой, Мама Света.

Светлана Мартьянова   31.12.2009 19:56   Заявить о нарушении