Не любишь?

Ради чего просыпаешься утром?
Пар изо рта,нет ни капли не греет
Эта любовь,приносите скорее
Водку и пару стаканов.Мне трудно
Встать из кровати,восстать из подушки
Свет отключили воды не добудешь,
Мерзлые стекла в седых завитушках..
Так и сопьешься пожалуй..Не любишь?


Рецензии