Будни

Из бумаги сложу самолетик
И отправлю из форточки к морю.
Из колонок сочится наркотик.
Мы сидим на кухне и спорим.
Запах кофе смягчит обстановку:
поцелуи, улыбки и шутки.
Мы дойдем с тобой до остановки
И поедем на разных маршрутках.
Новый вечер нас снова укроет,
Снова будет тепло и уютно.
Эти будни чего-то да стоят.
Мы все также вдвоем почему-то...


Рецензии