Просто чудо

Для чего ты пришла в мою жизнь?
Чтобы грешную душу очистить.
И пока не взлетаем ввысь
На Земле о земном поразмыслить.

Где ты раньше была? Почему?..
Можно много поставить вопросов.
Без ответа на них не усну.
В жизни нашей Быть очень не просто.

Для чего ты пришла в мою жизнь?
Чтоб любить тебя мог не печалясь.
Но не так, как их всех других,
А встречаясь и расставаясь.

Каждый раз, задавая себе:
Почему? Для чего? И откуда?
Вижу взгляд твой… Такой… На себе.
Понимаю, что ты – просто чудо.

Для чего ты пришла в мою жизнь?
Ничего не бывает напрасным.
Просто ты вспоминай обо мне,
Когда плохо иль очень праздно.

Я с тобой. Иногда?.. Навсегда?..
Я такой, как ты есть, помнить буду,
Даже если уйдёшь без следа,
Называя тебя – просто чудо.


Рецензии