***

Свинцовой тяжестью налитые глаза,
Безвольно опустившиеся руки,
И мысли, чьих затихли голоса,
И теплой лжи прекрасные поруки…
Нет, я не буду больше умирать,
Не буду жить, исчезнет цепь волнений,
Все станет снова лишь существовать,
Как было до тех самых появлений.
Я буду делать все, что я должна,
Как сделаю - простите, до свиданья!
Я улетаю, знаете, я больше там нужна
Лишь пара слез сверкнет вам на прощанье
И там уже, в эфире растворяясь,
Я буду охранять, любить, терпеть и верить.
Любимые, вас буду умолять
«Вы не спешите, чтоб успела встретить!»
Я попрошу прощения за то, что предала,
За всю ту боль, доставленную мною,
За то, что ухожу, не подарив тепла,
За то, что ухожу, не окружив любовью
Устала я, простите, не корите,
«Люблю я вас, столь разных…» прошепчу
Прости Учитель, но дорогой пиков,
Я видимо далеко не пройду….
Прощайте, а скорее «до свиданья»
Я ухожу в безвременье молчанья
Я ухожу во сны, обитель мне суливши,
Я ухожу вперед, к уже меня простившим…..


Рецензии