Где были вы, мои друзья...

Где были вы, мои друзья,
Когда ручьем бежала кровь?
Ведь все клялись,что мы семья...
А вы забыли меня вновь...
Шел дикий треск моей груди,
Вот так кулак в неё вминался.
Но я всегда шел впереди
И всем в лицо я улыбался.
Я шел сквозь радость и сквозь боль.
Не спорю. Было. Спотыкался.
Но в том и жизни вся есть соль,
Что раз упав, я поднимался!


Рецензии