Жених для Снегурочки

Новый год уже у нас,
Начинаем наш рассказ.

Мы найдем жениха не для Дурочки,
Мы найдём жениха для Снегурочки.
А то ходит вот одна,
И зимой так холодна,
Неприступная стена,
Наша курочка!

Кто же нужен нашей даме?
Вот решим мы вместе с вами,
Выпустим мы потроха,
Да с плохого жениха,
Чтоб была не так плоха,
Наша интернет-реклама.

Может нужен ей МОРЯК?
Чтобы летом с печки бряк,
И уехал в сине море,
До зимы забыл про горе,
Чтобы мог с любым поспорить,
И не получил СИНЯК?

Ну а может ТЕРМИНАТОР,
Чтоб копал как ЭКСКАВАТОР,
Чтоб Снегурку защитил,
Ото всех злодейских сил?
Чтоб ее от пуль закрыл,
Наш геройский ГУБЕРНАТОР!

А к примеру Spider-man,
С паутиной вместо вен,
С легкостью возьмет на крышу,
Может даже еще выше,
Ведь о нем в газетах пишут,
Что он покоритель стен!

А у нас живет мальчишка,
Целый день проводит с книжкой,
О Снегурочке мечтает,
В облаках всегда летает,
Где она сейчас, незнает...

И боится, что растает...
И вот сидел, тот мальчик,ждал,
Себе все локти покусал.
Ну как завлечь мне ту красу?
Ту русску девичью косу?
Быть может стать мне моряком?
Да чтоб на море был мой дом!
Иль говорить ей All be back,
Я твой железный человек.
Иль ночью темно-темно синей,
Её катать на паутине?
Иль быть собой, простым мальчишкой?
Что целый день читает книжки?
И о Снегурочке мечтает,
Да в облаках с ней он летает,
А где она? Совсем не знает,
И так боится, что растает!
Пожалуй буду я обычным,
Парнишкой для себя привычным,
И буду я Любить её,
Мою Снегурку, ё-моё!!!


Рецензии