Auschwitz- Из интер англ. яз

Убийцы тщательно скрывали свои злодеяния.
Этот уникальный фотоальбом сделан в Аушвиц-Беркенау(Освенцим)
для бонз рейха о "проделанной работе". Это- прибытие одного
из десятков тысяч составов для переработки "недочеловеков" в
сырьё- мыло, компосты, удобрения, украшения из кожи, смертельных
медэкспериментов, выжимке крови, набивки матрацев женскими косами и пр.
От людей оставались: вырванные золотые коронки, ГОРЫ очков, протезов, тростей,
детских горшочков, одежды, обуви и пр. пр. пр...Тошнотворный запах горелого мяса
и клубы чёрного дыма, возносящиеся в равнодушное небо...
Служили только добровольцы из СС и выродки- полицаи.
О "работе" концлагеря знали и Рузвель, и Черчиль и др., до дня его случайного освобождения солдатами Красной Армии, не было ни одной попытки разбомбить подъездные
пути и печи Баала, равнодушие на грани пособничества...Даже, когда рушился рейх, на запасных путях стояли немецкие эшелоны с войсками и военной техникой, пропуская эшелоны обречённых в лагеря смерти...
6 000 000, треть имён которых до сих пор неизвестна, в основном из Восточной Европы.






Рецензии