Заложник

Из света в тьму, из тьмы на свет,
Года нанизаны как бисер,
На нить предсказанных событий,
Что крепко держат с юных лет.

Речей казённых пустота,
Вокруг всё шумом наполняет,
И пропадает красота,
Что только в тишине бывает.

А хочется сорваться к ней,
Мечте, что с детства сердце грела,
Нарушить ход похожих дней,
И цепь порвать, что держит тело. 


Рецензии