Утро

Пылает зарёю далёкий Восток..
Срывается капля росы
Дрожат от прохлады нежный листок
И крылья большой стрекозы
Укутал распадки белесый туман
Застыла в дремоте тайга
И словно в пустыне мираж - караван
Плывёт по отрогам заря
И только пригрели чуть землю лучи
Взорвалась вокруг тишина
Симфонией радости, счастья, любви
И жаждою жизни, тепла!


Рецензии