С восторгом о тебе... Макс Хасер

    С восторгом о тебе...
http://www.stihi.ru/2009/12/24/925
             Макс Хасер
Ты словно волны океана,
В прибое свой покажешь нрав...
Ты будто майские каштаны
Ласкаешь взгляд, цвета смешав.
   Ты - взмах крыла голубки белой,
Вспорхнув, летящей в небесах...
Ты - зелень трав, в лучах несмелых
Восхода Солнца, на полях...
=========\/==========

Фёдоров Рафаил. 26.12.2009 0:36

Моя родная! Вновь колени преклоняю
Я пред тобою. Если бы не ты…
Да, что б я делал? Ну, не знаю!
Да, мне бы…. Без тебя…. Кранты!
   И как я раньше жил, тобою не владея?
Существованье! Вовсе то не жизнь была!
Хорошая была идея…
Ты – чудо! Будто взмах крыла…
   «Ты зелень трав, в лучах несмелых».
С тобою я…желание любое…
Вмиг воплощу! Столь мыслей спелых…
Хоть на работу! Да, хоть в лес! С тобою…
   Везде! Повсюду! Ты – моя краса!
   И у тебя…четыре колеса.


Рецензии