Протрите грязное стекло-

Протрите грязное стекло-
Больной в постели просит.
И солнце в окна затекло,
Заплыло, словно в гости.
Я не хочу, чтоб у меня
Стояли в изголовье.
Помогут мне мои друзья,
Коль буду харкать кровью.
И время твёрдою рукой
Потреплет, если выжил.
И с лаской ты не на покой-
Туда, где пламя лижет.
И часто многие из нас
Туда идут навечно.
Когда кому назначен час,
Тогда того и лечат.
И где, и как найти себя?
Об этом кто же знает.
Ну, а немного погодя,
И снег в окне растает.


Рецензии