Время

Время

Проходит время и года
Летят не замечая
Проходит все и навсегда
Становится печально

Промчалось и не обернуть
И не исправить всех ошибок
И время выбирает путь
Конечно же не без ошибок

А ты живи, ищи пути
И жизнь преукрашая
Ты скажешь Господи, прости!
И глубоко вздыхая

Иди вперед, тернистый путь
Кого то он сломает.
Иди вперед не обернуть
Вся жизнь полна и вся до края!


Рецензии