О кризисе уж год какой судачат

О кризисе уж год какой судачат .
Все стонут  – не идут совсем дела .
Что многих нас покинула удача ,
Фортуна развернулась и ушла .
На сто процентов не могу сказать  я ,
Но думаю , что проще всё куда –
В верхах договорившись ;- вот вам , братья ,
Припёрся кризис , ну а с ним – беда !
Чтоб рАком всех поставить на колени
Без крови , революций , мятежей  .
В верхах жируют сытые «тюлени» ,
Низы – зимой и летом в «негляже» .
ПопАдали за счёт того зарплаты ,
А наркоты и пойла – без границ !
Юнцы на коксе , старше кто – поддатый .
Везде – бардак и нет счастливых лиц .
Не банки , не страховки , не магнаты
Не ноют , что им плохо , что нет сил .
Братков , ментов , топ звёзд  и бюрократов
Народ чтобы запуганный любил .
Кому в верхах – то ноне хуже стало ?
Скажите мне . Быть может знаю мало …


Рецензии
Известно всем как дважды два
И ясно со времён Потопа -
Творит ошибки ГОЛОВА,
А терпит за ошибки #ОПА.

Не спрячешь правды в рукаве,
И как ногами ты не топай -
Кто наверху и ВО ГЛАВЕ,
всегда народ считали ..ой.

Галина Кудряшова   27.12.2009 21:40     Заявить о нарушении