Колдунья

Ты вновь колдовала... Ночь цветом сиреневым
Забилася ватой в черешни отцветшие .
Моя ты колдунья , казалось нам временно ,
Пленила , глазами зелёными , грешными .
Проклятье-любовь - есть такое соцветие ,
СердцА одурманит мужские и дамские .
Конечно не помнишь ,как в прошлом столетии ,
Дельфины пронзали проливы Татарские .
Средь сопок медведи бродили пленённые
По мёрзлой земле , что прозвали кандальною .
Не ведая силы , с глазами зелёными ,
Девчушка играла волшебными дАлями .


Рецензии