Все в жизни относительно...

Любви понять не сможет не любивший,
Разлуки не оценит, кто не ждал,
И в жизни жить, нельзя нам не родившись,
Искать пытаться то, что не терял.

Все в жизни относительно чего-то,
И тот живет - кто понимает жизнь,
Жить надо не за кем-то, для кого-то
А, для того, чтоб смысл уловить.

Открыть все перекрытые дороги,
Разведать, все забытые места,
И разложить все страхи и тревоги,
Как буквы на поверхности листа

А, прочитав неястности земные,
И отыскав в них свой небесный путь,
Шагнуть вперед, отбросив мысли злые,
И попытаться мир перевернуть.


Рецензии