Раздумья

Деревья летят, обгоняя поля,
Провода долго тянутся под облака.
Лица мелькают, проходят маня,
А вся моя жизнь льётся мимо меня.

Горесть, обиды и страх расставания...
Ветер уносит, листву подметая.
И всё же мне пусто ещё на душе...
Пока не готова к холодной зиме.

Проносятся люди,проносятся мысли,
А встречи с тобой мне никак не добиться.
Проносится время и катятся числа
И длительной ночью опять мне не спится...

Все дерзкие фразы, обломки страданий
Пустые надежды - плод глупых мечтаний.
Лица мелькают, проходят маня,
А вся моя жизнь льётся мимо меня...


Рецензии