Грань

Неуловима сути грань:
Еще горишь? Иль начал тлеть?
На грани звука - "друг" и "дрянь".
На грани вздоха - жизнь и смерть.

На грани преданности губ
Твое предательство любви.
На грани горечи разлук
И встречи гордые твои.

Я верить в искренность готов,
Но в человеке где, скажи,
Среди бесчисленности слов
Есть грань души и не души?


Рецензии
Тонко ,мудро.Понравилось.

Алла Боярская-Рогова   13.02.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна

Петр Петрушенко 2   14.02.2014 10:03   Заявить о нарушении