От прошлого не отрекусь!

От прошлого? Нет! Я не отрекусь!
Ведь только с ним такой, как есть, я стала,
И в будущее я не тороплюсь,
От этой гонки жизненной устала.

По тихой улице бреду совсем одна,
Спускается на землю зимний вечер,
Со мною моя спутница луна,
И тускло фонари горят, как свечи.

Под каблуком поскрипывает снег,
Цветут заиндевевшие ресницы,
Прибавлю шаг и увеличу бег,
Уже замёрзли пальцы в рукавицах.

Пришла домой, включила верхний свет,
Перелистаю памяти страницы,
От прошлого не отрекаюсь. Нет!
И лучшее уже не повторится…


Рецензии
С любимыми меняемся душой.
Годами живем счасьем мы из прошлого.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2010 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.